Infothek Formulare/Anträge    Informationen  Mitgliederverwaltung BSSB-ZMI-Client Ausbildung  Kontakt  Impressum  Links
Aktuelle Informationen zur Mitgliederverwaltung
Änderung der Startberechtigung für das Sportjahr 2020 Die Mitglieder- und Passdatenverwaltung des BSSB weist die Sportschützen auf die Termine für die Passänderungen, die das Sportjahr 2020 betreffen, hin: Abgabetermin für die Änderungen ist: 15.07. bis 15.08.2019 vom Verein zum Gau 15.07. bis 01.09.2019 vom Gau zum BSSB (der Abgabeschluss 01.09. wurde von der Sportkommission festgelegt) Bitte achten Sie unbedingt darauf, daß .  der Änderungsantrag vom Mitglied eigenhändig unterschrieben ist .    der   Stempel   und   die   Unterschrift   des   1.   Schützenmeisters   (des   Erstvereines)   auf   dem  Antrag ist, . der bisherige Ausweis beigefügt wird, . ein   ggf.   ausgestelltes   Sonderblatt   (ist   auf   dem   Schützenausweis   vermerkt)   Bestandteil des Ausweises ist und ebenfalls zurückgegeben werden muss, 5. bei einem evtl. Verlust des Ausweises oder des Sonderblattes eine Verlustanzeige beigefügt werden muss. Achtung: Bei einem Erstvereinswechsel, muss die Verlustanzeige immer für den alten Erstverein abgegeben werden und auch vom Schützenmeister des alten Erstvereins unterschrieben sein. Nicht korrekt ausgestellte Verlustanzeigen können nicht akzeptiert werden. Unterlagen,   die   nicht   termingerecht   oder   unvollständig   eingereicht   werden,   können   nicht bearbeitet werden und gehen an die Gaue zurück. Zweitvereinseinträge   können   lt.   Sportordnung   nur   dann   vorgenommen   werden,   wenn   das Mitglied     im     betreffenden     Zweitverein     auch     gemeldet     ist     (Stichtag:     gauübergreifend 15.08.2019    /    gauintern:    mit    Abgabe    des    Änderungsantrages    beim    BSSB).    Sollte    zum Stichtag   keine   Mitgliedschaft   im   Zweitverein   bestehen,   können   die   Zweitvereinseinträge nicht vorgenommen werden. Mitglieder   die   an   der   Deutschen   Meisterschaft   teilnehmen,   können   ihre Anträge   mit Ausweis einreichen.   Bei   der   Deutschen   Meisterschaft   können   diese   Mitglieder   mit   Personalausweis und Startkarte antreten. Die   Anträge   können   wie   oben   erwähnt   ab   15.07.2019   beim   BSSB   eingereicht   werden.   Bitte reichen   Sie   die   erfassten   und   bearbeiteten Anträge   zügig   ein   und   sammeln   Sie   diese,   wenn möglich,   nicht   bis   zum   01.09.2019.   Sollten   die   Unterlagen   nicht   zum   Stichtag   01.09.2019 beim   BSSB   vorliegen,   ist   eine   termingerechte   Bearbeitung   nicht   mehr   möglich.   Dies   könnte dann   bei   der   Abwicklung   von   Gau-   und   Bezirksmeisterschaften   und   ins   besondere   beim Rundenwettkampf zu Problemen führen, bitte halten Sie daher den Termin unbedingt ein.