Angebote einstellen Unsere    Fundgrube    ist    eine    Plattform    zum   Anbieten    und    Verkaufen    von Schießsportartikeln.   Mitglieder   des   Gaues   Weilheim   melden   mittels   E-Mail die    zu    verkaufenden   Artikel    an    den    WEB-Master    mit    Bezeichnung    des Artikels,   kurzer   Beschreibung   des   Zustandes   des   Artikels,   Modell   und   ggf. Größe   des   Artikels   sowie   den   Verkaufspreis.   Daraufhin   werden   wir   den Verkaufsartikel   kurzfristig   auf   unserer   Homepage   veröffentlichen.   Sobald sich   Kaufinteressenten   bei   uns   melden,   werden   wir   das   Kaufinteresse   an den    Verkäufer    weiterleiten.    Der    Verkauf    des    Artikels    findet    daraufhin zwischen Verkäufer und Käufer statt. Das Anbieten   auf   der   Homepage   des   Gaues   Weilheim   ist   für   Mitglieder   des Gaues Weilheim kostenlos. Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg mit unserer Fundgrube!
fundgrube@schuetzengau-wm.de Angebot einstellen Angebot einstellen
Fundgrube Angebote  Angeb. einstellen